Stand 07.Mai 2020

Breitensport im Außenbereich darf nach dem Beschluss der niedersächsischen Landesregierung  ab sofort wieder stattfinden..

Die Sportanlagen der Stadt Westerstede stehen dafür zur  Verfügung.

Die Ausübung des Sports gilt nicht für die Sporthallen.

Der Hallensportbereich bleibt geschlossen. Ab dem 25.05.2020 will die Landesregierung prüfen, ob und unter welchen Auflagen eine Öffnung möglich ist.

Die Stadt Westerstede wird auf diese Regelungen gesondert hinweisen.

Die TSG-Mitglieder können daher im Freien  innerhalb kleiner  Gruppen auf den Sportanlagen wieder den Breitensport ausüben.

Ein Umkleiden in den Hallen ist nicht möglich.

Die Sportler/Innen sollen  daher bereits  in Sportbekleidung erscheinen. Eventuelle Übungsgeräte müssen selbst mitgebracht werden

Nach der Sporteinheit erfolgt kein gemeinsamer Austausch, sondern jede und jeder kehrt zum eigenen Haushalt zurück. Die Reinigung der Sportbekleidung sowie  ggf. des Sportgerätes  sowie die Körperhygiene müssen im  eigenen Haushalt statfinden.

_______________________________________________________________________

Aufgrund der aktuellen Lage um die Ausbreitung des Corona-Virus hat der Vorstand der TSG Westerstede beschlossen, zum Schutz seiner Vereinsmitglieder, Trainer, Betreuer und Übungsleiter die Durchführung von Kursen und Gruppen in der Sporthalle vorerst bis zum 18. April 2020 auszusetzen.

Über die Notwendigkeit der Durchführung von Trainingseinheiten, die im Zuge von angesetzten Punktspielen erforderlich sind, entscheiden die Trainer bzw. die Abteilungsleitung nach eigenem Ermessen.
Sollte von Sportfachverbandsseite der Spielbetrieb ausgesetzt werden, empfiehlt der Vorstand auch den Trainingsbetrieb entsprechend auszusetzen.

– Der Vorstand –

Absage der Jahreshauptversammlung der TSG Westerstede

Liebe Delegierte, liebe Mitglieder,

die Jahreshauptversammlung der TSG Westerstede, die für Mittwoch, den 1.4.2020 geplant war,
wird wegen des Coronavirus auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

– Der Vorstand –