Pilates Anfänger von Oktober bis Dezember 2021

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Die Kräftigung der tiefliegenden Muskulatur der Körpermitte ist die Basisidee der Pilates-Methode. Wer Pilates trainiert, kann seine Bewegungs- und Haltungsgewohnheiten verbessern und Training mit in den eigenen Alltag nehmen.

Der nächste Pilatesanfängerkurs findet samstags vom 30.10.21 bis 04.12.21 von 10.45 bis 12.00 Uhr im Jahnsportraum (Hössensportanlage – Eingang Schwimmbad/Fitnessstudio) statt. 6 x unter Leitung von Huafang Jin.  Wenn vorhanden, bitte eine eigene Matte mitbringen. Teilnahme auch für Nichtvereinsmitglieder möglich. Information und Anmeldung in der TSG-Geschäftsstelle 04488 1876.